火狐真人(中国)游戏有限公司

火狐真人(中国)游戏有限公司-又1名恒大夺亚冠功勋国脚考取教练证:未来国足教练新希望!

火狐真人(中国)游戏有限公司-又1名恒大夺亚冠功勋国脚考取教练证:未来国足教练新希望!

目前,国足正在紧张备战12强赛,而国家队的豪华教练组颇为引人关注,郑智的国家队教练生涯也将迎来新的考验。上赛季郑智首次以主教练身份执教广州队就带给了球迷惊喜,他也被视为中国男足未来主帅的接班人之一。如今,又1位曾经站上过亚洲顶峰的功勋国脚决定退役后从事教练工作,已经考取了中国足协C级教练证!这就是本赛季结束后刚刚退役的前国脚梅方。年仅32岁的国脚级后卫梅方选择早早退役,确实出乎了很多人的意料,毕竟作为后卫球员,32岁更是黄金年龄,后腰郑智更是踢到了42岁仍然还在坚持。在广州队欠薪和发布新的薪资标准后,梅方也因为自身伤病选择了结束球员生涯,尽管有其他中超球队邀请他加盟,但是梅方都进行了婉拒!很显然,梅方已经为自己退役后的工作有了打算。根据《东方体育日报》的爆料,32岁的梅方决定继续为中国足球做出贡献,他已经考取了中国足协的C级教练证书,未来还将继续向上提升证书级别,而他的年龄和球员资历恐怕是目前中国足坛年轻教练中最值得期待的,要知道,他曾经是广州恒大王朝的功勋悍将,也一度成为国足的绝对主力!梅方在2014年初就来到了广州恒大,当时恒大刚刚经历了第1次亚冠夺冠的喜悦,而梅方在里皮的钦点之下,迅速成长为恒大和国足的双料主力,在当时的年轻球员梅方的坐镇下,广州恒大在2015年再夺亚冠冠军,而梅方是当时球队出战亚冠的核心球员,在世俱杯的赛场上,梅方也获得了出场。毫无疑问,他的球员生涯已经十分辉煌!在上届世界杯预选赛12强赛阶段,里皮率领国足1比0击败韩国队的经典战役中,梅方就作为首发出战,展现了出色的个人实力。不得不说,梅方几乎经历了近年来中国足球最辉煌的时刻,而现在年仅32岁的梅方却已经走上了教练岗位,我们期待他能够成为中国足坛下一个郑智,甚至是未来国足教练的最大希望!(老邱 中超球评)

更多精彩报道,尽在https://sunshinepcservices.com

Back To Top